Палиндромы - А тем временем в Киеве...

Александр Отрадин
УДАР- в унитаз!
А газ? Зима… Порку укропам из-за газа!!!
Тину – в Раду!

 Мор тает. Скарб и соскоб! – выли в аду раки голыми.
Зрада летит на мове. И Киевом. Антитела - дар зимы.
 Логика  - руда. Вилы в бок! Соси брак с театром.


Арена фирм: у муки – нутро Псаки. Лузер оплавил вал – то ров, то кровь. Вор, кот, вор! Отлавливал порез - улика! Спорт – уникум. Умри, фанера!


**************************************************

Напоминалка - палиндром одинаково читается как слева направо, так и наоборот.