Я видел свет...

Ольга Малышева-Повалинская
                "И долго мне, лишенному ума,
                Казался раем ад, а светом - тьма!"
                В.Шекспир
Я бросил всё к  ногам твоим -
И жизнь, и душу.
С тобою стал совсем другим,
Возможно лучше.

Забыл друзей, забыл родных
Всех в одночасье.
И только здесь, у ног твоих,
Познал я счастье.

Но оказалось: чувства, страсть-
Всё бесполезно,
А я один, едва держась,
Вишу над бездной.

Тобой болел я много лет,
Не сознавая,
Что вместо тьмы я видел свет…

Где ад – нет рая!



фото из интернета