мы с тобой

Ирина Савицкая
Мы с тобой в одном городе,
но так далеки,
мы с тобой в одной комнате,
но так далеки
наши мысли, сердца и совести-
берег реки,
за которым начало повести,
зимней тоски.
Отзываются дробным эхом
твои слова,
синей болью, игрой и смехом -
еще глава.