Романс

Люся Ло
Глаза закрою, вижу нежные черты
Улыбку милую я с грустью вспоминаю
Что навсегда ушла из моей жизни ты
Со скорбью я покорно принимаю

Ведь я любил тебя, боготворил, а ты
Другому настежь двери отворяешь
Любви цветок небесной красоты
Расчётливо на золото меняешь

Клялась моею быть до гробовой доски
Восчувствовал, я в неге утопаю
Я без тебя зачахну от тоски
Как дальше жить мне без любви не понимаю

Верни любовь мою, молю тебя верни
К стопам униженно устами припадаю
Ты за любовь меня, любимая, прости
Ведь без тебя и без любви я пропадаю.