Лишь в яви

Локомо Джер
Мягкость глины - жесткий каркас,
Женщина, а не скульптура.
Хоть достойна и без прикрас
Цельная ее натура

Быть запечатленной
В картинах, песнях, стихах.
Миг лишь, ею продленный -
Вечность. Предстанет во снах

Иль наяву - воспеть
Глаза листвы и солнца,
От улыбки враз вскипеть,
Как златые червонцы

Что в мешках у каравана...
Банальность фраз не расточать.
Моя личная нирвана...
Лишь в яви ей существовать!