Потеря

Хезаши
Я для тебя потерян навсегда,
Хоть ты меня и не искала...
И моих слов звенящая вода
Тебя слегка лишь забавляла.

Ты для меня потеряна навеки,
А я тебя всю жизнь искал...
И в снах твоих другие человеки,
И наяву другой тебя ласкал.

Мы потерялись друг для друга,
Хоть тебе на то плевать...
И я уверен, в том моя заслуга,
Не смог тебя не потерять.