Женщины умеют любить

Катрин 8
Женщины могут любить,
Просто умело скрывают.
Чувства, что так горячи
В сердце, огнем их пылают.
Женщины уж не просты,
Их вы не купите словом,
Слово пустяк, уж прости,
Дело, вот это основа.
Женщины сами не знают,
Что хорошо, а что плохо…
Могут послать далеко,
А могут назвать тебя Богом.
Женщины любят мужчин,
Но слишком тщетно скрывают,
Ведь без взаимности чувства,
Слишком уж обременяют.