Какая жалость, ах какая жалость...

Лала Сычева
Мне чужды комплексы и предрассудки,
естественность мне ближе, неподдельность...
Откуда эта вся взялась враждебность?
Во всех грехах, все обвиненья - жутки!
Какая жалость, ах какая жалость...
Меня оклеветали Вы, так грязно,
всё ловко исказили - безобразно.
И где хвалёная та - Ваша милость?

Когда не в силах справиться с собою -
- глухим, обуреваемым страстями,
Вам видно проще действовать тенями,
чем трезвою своею головою.
В итоге: исказить все факты грубо -
и ангельскую опорочить душу,
назвав Лукавой, ничего нет проще!
Спасибо Вам - за всё! За всё - спасибо!

Мои хоть Вы и растоптали чувства,
за преданность, любовь мою - в "награду".
В душе я не таю на Вас обиду
на это мне хватает благородства...
И злясь на Вас, достоинство роняя,
я никогда бы не простила дерзость!
Носить же мне в себе обиды - низость,
Вам счастья и спокойствия желаю!


Картинка из интернета