Незримая нить - Не порви ты пожалуйста это

Светлая Реальность
Мне очень тяжело без тебя...
Мне не дышится вовсе сегодня...
Только дождь и кромешная мгла...
Если б знал ты - как мне сейчас больно...
 
Больно вечер сейчас коротать...
Без любимых доверчивых глаз...
Больно думать и только мечтать...
Больно слышать в душе твой глас...
 
Не поймешь ты, наверно, меня...
И уже не поверишь - я знаю...
Буду жить - одиноко любя...
Лишь тебя - я так решаю...
 
Душу ты мою забери...
И сердечко возьми уж с собою...
Только злом ты не береди...
И обидой... Тебя умоляю...
 
Виновата во многом лишь я...
Нет... Во всем... Это верное точно...
Я любовь сохранить не смогла...
Хоть мечтала о ней непорочно...
 
Твои руки открыли мне мир...
Мир любви и надежды на солнце...
Наши встречи с тобой словно пир.....
А глаза твои словно оконца...
 
Твои губы любили меня...
И надеждою нежно ласкали...
Ты касался меня так маня...
Мы с тобою в тот миг улетали...
 
Ощущала твое я тело...
Руки, губы и нежную грудь...
И душа моя солнышком пела...
Так мечтая отправиться в путь...
 
Ведь не в первый раз эти строки....
Посвящаю я нашей  любви...
Повторяются эти пороки...
А тебе они не нужны...
 
Ты писал мне немного раньше...
 "Я прощаю тебя за всё...
Только раз... Лишь один...А дальше...
Не смогу я простить ничего..."
 
Не хотела такого проступка...
Вновь с тобой совершать - Ты поверь...
Не прошу я идти на уступки...
Посылай ты меня хоть в Тверь...
 
Лаской нежной тебя я запомню...
Поцелую - и от этого жизнь...
Расцветет и напомнит тобою...
Счастья омут и твой только бриз...
 
Не каприз ты мой - знаю я точно...
Не играю с тобой - ты поверь...
И исправиться очень, прям срочно...
Не под силу без лжи и потерь...
 
Я люблю тебя очень, мой милый....
Больше жизни наверно люблю...
И веду я себя не игриво...
 "Ферзем ставлю я мат королю"))))/// Маленькое шутливое отклонение от тоскливого курса Зюйт-Норд////
 
Милый котенок, любимый...
Не хочу я тебя огорчать...
Не хочу я придумывать лживо...
НЕ ХОЧУ Я ТЕБЯ ПОТЕРЯТЬ....
 
Я люблю...Очень сильно и страстно...
Я люблю.... Очень сильно люблю....
Ситуация так... Неподвластно...
Лишь прости, об одном я молю...
 
Ты прости мои эти поступки....
На всегда уж ты их отпусти...
Мне не жить без тебя - я без шутки...
Много раз нам любовь не спасти...
 
Не порви ты пожалуйста это...
Не порви, не разрушь, не ничтожь....
Умоляю тебя... Наше лето...
Может быть впереди... Эта дрожь...
 
Дрожь по телу - тебя ожидая...
Дрожь до кончиков пальцев моих....
Ты ответь - я тебя умоляю....
Этот мир лишь хорош на двоих!!!!
 
Без тебя мне одной он не нужен...
Без тебя мое сердце в тоске...
Льются слезы... И словно лужи...
Отражаются болью в душе....