Осиротевший домик на опушке...

Маргарита Володина 2
Опять зима развесила игрушки
Из снежных хлопьев на ветвях берёз.
Осиротевший домик на опушке
Хозяев ждал в дремоте зимних грёз.

На дачных землях зимние покровы
Нетронуты в роскошнейшей тиши.
Лишь изредка, след птичьих лапок снова
Черкнёт своё прощальное - " Пиши!..."

И снова из-за крон лесного царства,
Холодным солнцем жизнь освещена.
Домишки, в кружевном зимы убранстве,
Ждут в зыбком сне...когда ж придёт весна...