Генерал моей любви

Торрнадо
Генерал моей любви
На плечах по звездочке
Честен,смел,не победим
Светлой верою храним...

Я скучаю по тебе...
Нет терзаний,мук...
Но светло в душе моей
Память для разлук

Был в моей судьбе ХОРОШИЙ!
Просто очень повезло...
Я лукавила не много
Ты меня поймёшь...

Как сказать что очень важно...
Гордость не сломив...
Как сказать что самый лучший
Ты из всех мужчин...

За тобой на край земли
Рвется сердце из груди
Но тебе я не судьба
Знаю это я сама....

Просто чудно отдохнули
Мы на ложе для любви
Я не помню...Я забыла..
Руки нежные твои..

Генерал чужой любви
Позабудь меня и ты...
Позабудь меня нагую
От развратности хмельную

Помни светлою девчонкой
Помни детскою мечтой
Оставайся человеком
Тайну нашу не раскрой.