Кари Вестовой

Светлана Волнистова
Конца нет рифмам, нет и края,
Хоть я тебя совсем не знаю,
Но безупречно вытворяешь,
Из букв стихи слагаешь,знаю!
Зимою, осенью, весною,
И летом, ты всегда со мною,
В своих стихах, таких правдивых,
Ты стала близкой, дорогой мне!