Загадка-анаграмма - 24

Владимир Головин
  ( 8 + 6 = 14 букв )


Вот бык-кастрат плюс
          спрятанные деньги,
Вселенная,
          великая певица.
А вот - писатель наш,
          фантаст. Скоренько
Его отыщешь,
          если не лениться.