Старый романс

Любовь Мезина Аридова
Не громкий голос под гитару
Душе покоя не даёт.
Звучит романс забытый, старый.
Не этот век, не этот год.
Звучат вполголоса, не смело
Слова простые о любви.
Не той, что на потребу тела
Недолгий жар зажжёт в крови,
А той, что дарит боль и крылья
И душу устремляет ввысь.
И время перед ней бессильно,
И ей цена всего лишь жизнь.