Жизни ось

Вадим Антош -Козлов
Жизни ось, Душа твоя,
Дальше по спирали.
Пережить что довелось,
Небеса послали.

Жизни нить вплетаем мы,
В полотно дорог.
И не стоит жизнь винить,
Выйдя за порог.

Жизнь бежит, листая дни,
Стопочками годы.
То, что прожил, то цени,
Нет плохой погоды.

Жизнь нельзя переписать,
Так пиши красиво.
От себя не убежать,
Где бы ни носило ;.

16.01.15 года
Город Рогачёв