Депрессивное экспромт

Маруся Маруськина
Как жаль, что все когда-нибудь проходит
Бегут года в обычной суете
И незаметно старость дряхлая приходит
Ложится тенью на моем лице…

И вот из девушки я превращаюсь в даму
И по утрам все толще макияж
И бодрый дух, как будто в воду канул
И нет желания лететь в вояж…

Но иногда, мне хочется проснуться
С той легкостью на теле и в душе
Увы, приходиться очнуться
Скрипя суставами ползти к плите…

И хоть стараюсь быть  я в норме
Ведь главное,  душою не стареть
Когда в отличной нахожусь я в форме
То все равно не станешь молодеть…