мы все немножечко сошли с ума

Наталья Трунина
Мы все немножечко сошли с ума
Сжимая кисть во рту
Водя рукой туда сюда
Рисуя что то по холсту

Мы все немножечко грустны
И одиноки тоже
Средь тишины слышны мольбы
Других людей словами Боже

А я ничто - сижу рисую
Пишу о чем то в тишине
И я рисую не живую
На столь же неживом холсте

Который день всё как во сне
И я сквозь время таю
Рисуя что то на холсте
И будто улетаю

Мне жаль что я сошла с ума
И не имею цели
Мне всё равно уйду ль из сна
Иль кончусь на по(а)стели

Прости меня что я сошла
Немножечко с ума ..
Порой мне кажется что я
И вовсе не нужна ..