Моя струна...

Хмара
О, как, порою, мы бываем одиноки
Без верных рук, без добрых, нежных глаз
Как часто жизнь в толпу закутывает нас
Преподнося, смеясь, отчаянья уроки

Но веры чист родник, а в нём любовь искрится
Спешат надежд ручьи, вперёд, чтоб стать рекой
И будет ткань судьбы твоей обласкана рукой
И вновь придёт весна, чтоб счастьем повториться

Высок и строен храм, где купол подвенечный
Нам отпустив грехи, позволит страсть вскружить
Научит ждать, прощать и дружбой дорожить
И не бросать упрёков в этот мир наш вечный

Пусть идол каменный был высечен не мною
Ему я жертвую грядущий вкус удач
И только время - терпеливый, мудрый врач
Смыть сможет горести доверчивой волною

Спи, мой цветок, печали все пройдут
А завтра утром к нам с тобой весна вернётся
И снова радостно твоё сердечко бьётся
Вновь этот мир наполнен счастьем, как сосуд . . .