Скоморохи

Владимир Филюрин
Скоморохи, скоморохи удальцы!
Как мы пляшем и поём— чудо-молодцы!
О казнЕ богатой и мече булатном,
Мы с присвистом и о князе нашем статном.
О Тугарине-змее, витязях славных,
Разговоры ведём о дЕвицах справных.
Отдохнём с братиной сладкой медовухи,
Хватим по струнам о жене-молодухе,
И о злобной Яге, бабе-старухе...


После прочтения "Скоморохи",1907
Алексей Толстой
Фото из интернета(32)