Не бойся выглядеть смешным...

Мариана Морская
Не бойся выглядеть смешным, когда так искреннен быть нежным.
Когда глаза слезой любви полны, а сердце вновь пылает чувством свежим.
Когда рука в руке, душа к душе и оторваться невозможно.
Когда ты взглядом прикасаешься ко мне так трепетно, так осторожно.

Не бойся выглядеть смешным, когда не спишь, не ешь, а ждешь свиданий.
Когда холодным пОтом покрываешься сплошным от мысли скорых расставаний.
Когда, как в детстве взбалмошным, бежишь по лужам, от любви пьянея.
Ты бойся выглядеть пустым - за скупость чувств и сухость слов радея.










Фото из интернета. (Автор: Adelina3)