Велопарад Дедов Морозов и Снегурочек 11. 01. 2015

Коля Чечет
Даже в "северной" столице ,
У зимы порядка нет ,
Что б над ней повеселиться ,
Люд достал велосипед .

С поэтическою страстью 
К Александровской версте 
Приложили пролог трассы ,
И поехали к мечте .

Дед Морозы и Снегурки  ,
Легли весело на руль ,
Не помеха дождь прогулке ,
И прогулка дождю нуль .