***

Анна Мифтахова
Алый рассвет окутал восток,
Ещё краткий миг -
и восстанет солнце.
И мрак чудес полный уйдет на покой,
Но сутки спустя,
вновь вернётся.
Как грустно становится в сумерках утра,
- уходят мечты сквозь туман.
Я знаю, былая любовь не вернется,
ведь был в ней один лишь обман.
А день убивает, отнимая силы,
не радует сердце и глаз.
Днем хочется скрыться в теплой постели ,
и снова любить в своих снах...