Люби детей, люби себя...

Серик Устабеков
                На стихи «Крик души!» Вероники Колязиной

* * *

Люби детей, люби себя!
Жизнь без любви, мой друг, вторична!
Простая серая борьба
Нас убивает прозаично.

Без светлых чувств нет ясных дней,
Немого счастья не бывает,
И, значит, нужно стать нежней,
Пока снега вокруг не тают.

Согрей родных, себя теплом,
Доверься солнечной надежде,
И пусть живёт твой дом добром
И светом Неба, как и прежде!


15 января, 2015.