***

Анна Мифтахова
Черная роза среди белых росла,
ликом своим всех прекрасней была,
но ее не любили другие.
Черная роза - порождение зла,
бескорыстной любви она ждала,
но вот и пришла зима.
+ и хоть она прекрасна,
лишь смерть ее ждала.
Судьба ее ужасна,
зима уже пришла.
А любовь без корысти давно уж мертва.
Черная роза среди снега одна,
белые розы были взяты в дома.
Но не она, потому-что черна.
Холод и смерть пожирали ее,
ей умереть среди снега дано.
Ведь смерть и красота слились уж давно.