***

Евгений Ельмеев
И снова "здравствуй" вновь тебе пишу я,
Но нет ответа;в трубке лишь гудки,
Я в мыслях тебя с нежностью целую,
Но мы с тобой всё так-же далеки.

Ты не возьмёшь, пришлёшь мне сообщение:
"Прости, прощай, тебя я не люблю"
И разорвёшь сама в одно мгновение
Любви порыва тонкую струну.

"Прости меня, но я люблю другого",
Во след за первым прилетят слова,
И сердце "ёкнет" по привычке, снова,
И вновь зайдётся кругом голова.

А ведь казалось, вот оно начало,
Бескрайней, полной нежности любви,
Но нам не встать у одного причала,
Расходимся, как в море корабли.

И вновь обманутое сердце томно просит:
"Не открывай меня уж больше никому!",
И с мыслями опять меня уносит
В любви и нежности, далёкую страну.

А ты сыграла  просто пару партий,
И обыграв меня уходишь прочь,
Не открывая даже свои карты,
Уходишь и не сможешь мне помочь.

Ты поступила очень не красиво,
Простить тебя, я так-же не смогу,
Играла чувствами, так подло и так лживо,
Что я тебя уже не полюблю!

Запомни Катя!В жизни будет много
Обмана, лжи и горестных обид,
Но не сворачивай с единственной дороги,
Которой будет сердце проводить!

Ты маленькая, глупая девчонка,
Не торопись, не нужно, не взрослей,
С наивною улыбкою ребёнка
Шагать по жизни будет веселей!
15.01.2015г.