Нехватка рук

Белянина Анна
Нехватка рук - причина просто необъятий.
Нехватка нас - причина логики, но слабой.
Зима, натягивая неглаженое платье,
Хреновей выглядит, пожалуй, чем могла бы.
Везде так скользко, ни песком, ни солью
Не вымостить дорог, и в депре дворник.
А я возьму все уберу на антресоли.
И будет чистенько внутри меня и скромненько.
Сарказмом сахарницу наполняю с горкой,
И не крахмалю с фанатизмом скатерть.
Не видеться решаю сотый раз, но только
Нам даже после тысячного раза "нас" не хватит.