Кому забытые нужны гирлянды?

Белянина Анна
Кому забытые нужны гирлянды?
Свисают с веток, в них полно сарказма.
Обветрен выцветший рисунок, смят он
Как в келье воспоминания об оргазме.

Мне от тебя ведь ничего не надо.
Иди спокойно...ну, подумаешь, грустная.
У меня тоже, знаешь - дела, квартплата.
И куча странностей и куча пустостей.

Давай забьем, ну было и было.
Представь, что встретимся в другом воплощении.
И удивимся, что вдруг заныло
В груди у лисы по улитке в лощине.