Оберег. ДД

Кира Шавырина


Напоследок…  Сыночек,
Прими  оберег:
В  нём  молитвы  мои  о  спасеньи.
Да  хранит  тебя  Бог
В  гуще  бранных  дорог
И  дарует  тебе  Воскресенье…

И  в  земных,  и  в  небесных
Предстоящих  Путях
Сила  Матери  будет  с  тобою:
Пусть  минует  тебя
Перед  битвою  страх
И  наполнится  сердце  Любовью:

Только  Ей  мы  сильны, 
Лишь  Она  нам  -  маяк,
Ею  в  Духе  Земли  рождены  все  истоки.
Мать-земля  не  отступит,
Где  сгущается  мрак,
Силу  Духа  взрастив  в  восходящем  потоке…

И  когда  ты  в  сраженьи
Почувствуешь  боль,
Что  вдруг  в  сердце  твоё  постучится
И  заставит  вздохнуть,  –
Знай,  что  рядом  с  тобой
Свет  Любви  Материнской  струится…

16.01.2015.  10.06.