***

Федоров Алексей Васильевич
Эту холодную землю вниманье

Твоей души согревает

Синее небо и лиственниц ветки

Твоим очарованы взглядом

Темным ночам отдаешь ты глаза

Без всякой награды

Холод и смех для меня оставляя



Молча, не глядя в лицо,

Тайно любуясь тобой

Грустное что-то в звуках твоих

Ловлю я порою

Мне ничего не понять только станет

Зачем-то невольно

Жалко тебя и за грусть твою больно



Горько твой холод в глазах замечать

И спокойным всегда притворяться

Нежность и страх в сердце льют

Твои мимолетные взгляды

Слышишь тебя я люблю уж давно

Ты не смей надо мною смеяться!

Кроме ответной любви ничего

От тебя мне не надо.