Асфальт предпочел стать немного темнее

Белянина Анна
Асфальт предпочел стать немного темнее.
В кармане конфетных фантиков спутанность.
Когда ты онлайн, телефон теплее,
Мне греет ладонь микросхем укутанность.
Придумано кем-то себе не верить,
Теорий научных кило и больше.
Сегодня я буду все платья мерить
Чтобы не думать о нас подольше.
Растушеван неровно контур вечерний.
Смягчит отражатель теней рисунок.
И вот если бы кто-то спросил ну зачем мне
Ты... я б подумала, что он придурок.

20 декабря 2014