Село под названьем - Леньки!

Берг Облог
Как ты поживаешь, родное село?
Все птицы на юг улетели...
По самые крыши тебя занесло,
Задули ветра и метели.

К тебе каждый день в своём сердце стремлюсь,
Ты часто мне снишься ночами.
Я связи с тобой потерять не боюсь,
Ты манишь меня огоньками.

Я детство и юность с тобой прожила,
Здесь славные были деньки!
И нет на земле мне роднее села,
Села под названьем - Леньки!