С Днем Рождения сына! 27 лет!

Натали Барышникова
Мой сын, мой свет, моя звезда!
Сияй же ярко ты всегда!
Твой шаг - будь тверд, рука - сильна
И гениальна - голова!
Во дни и годы все твои
Будь во главе своей земли,
А дела рук, мой сын, твоих
Достигнут пусть вершин крутых.
Имей ты в жизни счастье, труд,
Пусть все печали вон пойдут!
Придут лишь радость и успех
Премудрость же возьми в доспех!!!
И сердце пусть живет без бед,
С любимой заключи завет,
Неси чрез годы ты любовь,
Чти Бога да родную кровь!
И пажить злачная твоя
Прославится, благодаря
Истокам многих родников,
Что льют ответы из основ.
А я несу тебе любовь
Из сердца мамы вновь и вновь.
И пусть она тебя хранит,
Во дни лихие защитит!!!

                2015 год