В преддверии

Павел Апидамский
Проплывают снега,
проплывают ветра
за окном.
Но ещё не зима,
может, снова весна
сном?...
Заиграет капель,
и вернётся друг Лель
теплом.
Только это ноябрь…
Нарисую декабрь
пером.
01.11.14.