Надоел мне весь этот гламур

Абазова Инна
Надоел мне весь этот гламур:
Эти девки с рисованным взглядом,
Кто, скажите, растит этих дур,
Крася брови им прямо с детсада?

От нарощенных ихних ногтей
Уж тошнит. Баба ёжки с когтями!
У них вид потаскух и *лядей,
А мозги их забиты мудями.

Они русский не знают язык,
Их легко обсвистит первоклашка.
Им бы только сигару в кадык
И в клубешнике выставить ляжки.

И кого они смогут родить,
И чему научить они смогут?
Как из банки спиртное цедить,
И закидывать ногу на ногу?

Отличать от "Версаче" "Шанель",
Как минетить с глубоким проглотом,
Как быстрее попасть на панель,
Чтоб потом ездить на шестисотом.

Надоел мне весь этот гламур.
Их бы налысо всех и на ферму,
Чтоб кормили индюшек и кур
И забыли про члены и сперму!