Я подарю...

Иван Михайлов 1
Я подарю тебе Звезду,
Что ночью плещется в пруду!

Я подарю  тебе Рассвет,
Что в целом мире лучше нет!

Я подарю тебе Росу,
Что так застыла на весу!

Я подарю тебе Цветы,
Что так свежи и так чисты!

Я подарю тебе Вирши,
Что так легки и хороши!

Я подарю тебе Закат,
Что всеми красками богат!

Я подарю тебе Любовь,
Что так волнует твою кровь…

Ну что ещё мне подарить,
Чтоб ты могла меня любить?