Прошу

Оксана Несмирнова
Ни дня без молитвы.
Прошу Тебя, Боже,
Всем ТАМ помоги, кому здесь уж не можешь.
Даруй им покой и небес благодать,
Прости все грехи.
ТЫ лишь волен прощать.

Ни дня без молитвы.
Прошу Тебя, Боже,
Дай смелости тем, кто боится до дрожи
Сквозь боль и страданья себя познавать.
Прости все грехи.
ТЫ лишь волен прощать.

Ни дня без молитвы.
Прошу Тебя, Боже,
Блаженство Любви дай прочувствовать кожей.
И будет не страшно тогда умирать -
Кто ведал Любовь, сам умеет прощать.

15.01.14г.