Иоганн Вольфганг Гете. Мои стихи

Андрей Рафф
Река моих стихов и песен
Бежит в моря небытия.
Ей этот мир был слишком тесен,
И тесной стала жизнь моя.

Мои стихи любовью полны,
И радость есть в них и печаль.
Мои стихи - седые волны:
Плывут, плывут куда-то вдаль.