Ты - ад

Рыжий Полюс
Мой личный гроб - твой сущий рай.
Мне пулю насквозь отправляя,
Ты не забудь швырнуть на "чай"
Кусок оторванного рая.
Мой личный страх - твои мечты.
Прицел наставлен, не моргая.
Давай стреляй, чего же ты?
Только оставь осколок рая.
Мой личный грех - твой скорбный взор.
Был выстрел сделан, замолкает.
Глотаешь ты немой укор,
В меня швыряя ключ от рая.