Как приходят стихи...

Сиеккинен-Сумарокова Татьяна
Стихи даются небесами,
По нитям жизни падают с небес,
Приходят лучшими дарами, 
Одним из множества чудес.

Вселенная диктует строки
Не каждому, а лишь творцам.
Как будто бы даёт уроки,
Пытается помочь всем нам.

Нам надо в строках разобраться!
Кому написаны они?
И только бы не растеряться,
Поняв, что это нашей жизни дни.

Для всех и каждому отдельно
С небес исходит эта благодать
Всем  надо в это  твёрдо верить
С любовью и вниманием читать.

Читать и извлекать уроки,
Чтоб легче стало на душе!
Как эликсир, бальзам врачуют строки,
Идущие к поэту на Заре.