Менеджер

Вячеслав Коротей
Если б  был он америкэн-бой,
То сидел бы в тюрьме ихней Штатовской.
Есть у них там такая статья для него -
Сексуальные домогательства!
Ну, а как не сидеть,
Если солнце взошло
За соседним столом,
В этом офисе
Бомбой натовской!
Он не знает откуда она взялась,
Кто подбросил её преднамеренно,
Только видит, карьера его понеслась
Прямо в пропасть, клубком злонамеренным.
Только видит её глаза,
Слышит смех над приколами глупыми,
И как бешенно мечется маникюр
Над столом со стоящим компьютером.
Монитор, отодвинься чуть-чуть левей,
Завтра праздник.По русской традиции,
В честь его  в этом  офисе выходной,
И корпоративчик по случаю.
Нет, сидеть ему точно  в тюрьме,
Как сдержаться, чтоб руки за спину,
Если вдруг он увидел  те губы в огне
Под призывной помадой красною?
И америкэн-бой здесь совсем ни причём,
Ведь он  русский по крови и запаху,
Пусть тюрьма так тюрьма,а сума так сума,
Поцелуй не получишь украдкою!