Рыбий жир

Олля Лукоева
Я совсем не сладкий,
жирный я и гадкий,
попросту противный...
вкус имею рыбный.

Мной поили деток
(не было таблеток!),
поднимал до лета
всем иммунитет я.

Мной плевались часто,
плакали ужасно
в садиках детишки -
это было слишком!

В капсулах теперь я,
есть ко мне доверье,
вкуса я не порчу,
я полезный очень!