Мимолетное знакомство

Сергей Суворов Дипутс
Запредельность испытания для тела:
на разрыв, изгиб, кручение. На прочность.
Наши души в резонанс вошли так смело.
Неурочно, неуместно, ненарочно.

Нам махнуть бы души баш на баш, не глядя.
Да к телам прикованы страстями крепко.
Это в мармеладно-рыцарской балладе
просто все - не рубят лес, летят лишь щепки.

Но другое солнце и другое небо
просыпаются под утро вместе с нами.
Пусть не дети, выглядит пускай нелепо -
души ночью в гости ходят временами.