Я отсюда уйду

Сергей Серов 2
Я отсюда уйду, это город пропитанный дымом,
из убранства одни гаражи и сплошной монолит.
Тут морозный январь норовит наступлением сплина,
тот что дня через три - возрастёт в депрессивный сюит.

Всё бежит в никуда, календарные падают числа,
тут прописан закон - от рождения стремиться к концу.
Я отсюда уйду, от отмостки взлетев до карниза,
по щелчку одному и мгновенно на зависть свинцу.

Так увы суждено, кто-то сверху диктует доктрины,
мы отсюда уйдём и исчезнем в земле с головой.
Тут полно дураков ну, а смерть забирает невинных,
вот по-этому я до сих пор материально живой.

Что касается снов - в них спасение особо ранимых,
я уже уходил на подушке смыкая глаза.
Мириады чудес, я их видел как правило в фильмах,
в них куда не взгляни - чудеса, чудеса, чудеса.

Я отсюда уйду, но сегодня дышу без агоний,
что скрывать, как и все, я боюсь уходить навсегда.
И пусть тут не Эдем, а скорее уже Пандемоний,
я люблю, а любовь для меня - как в пустыне вода.