волга молча катит волны

Катя Ка
Волга молча катит  волны
мне в ладони.
Я уже почти не помню
Как набрать твой номер,
Я уже совсем не слышу
Голос твой необходимый,
Волга тихо солнцем дышит,
Протекает мимо.

Не жалею и  не плачу
Забываю..
Волга слезы быстро спрячет-
Она все знает…
Знает, как мне было больно,
Как дышала лишь тобою,
Как металась словно птица,
Как хотела я разбиться.

Может, я пройду тихонько
По дороге,
Что набрызгало мне солнце
Прямо в ноги,
Проложило через реку,
Поманило
Может, просто так для смеха,
Чтоб не грустно было…

Чтоб забыть, как  было больно,
Как дышала лишь тобою,
Как металась словно птица,
Как хотела я разбиться.