О душе

Марина Владимировна Свиридова
А может пусть душа немного помолчит,
А после загорится новым светом,
И засияет,и закричит,
И счастье обретёт при этом.

     Ответ Людмиле Безусовой на
           www.stihi.ru/2014/09/27/7549

       16 января 2015.