Дива

Оля Сентюрова Голомидова
музыка души творение, так тяжело дышать,
она ушла ... виват, благодарение,
и голос, что роднил... где дядя Скрудж,
проделал эксгумацию, и прошлых суш...
как жаль, что истинность духовного эфира,
там где дворец и школа во вокале,
та что пользу людям принесет, какая сила...
поставили на карту той отчитке,
где грудь моя резец, и прошлой той улыбки...
смотрю и замираю, в слове честь,
скажи Меркурий, скажи Божественно воскресну...
Кармен и тихое сияние, то Есть... вокалом во плите на душу
Боже,где тяжба во собачкиных познаниях...
ну так что та гордость или женская любовь дороже...
слезою кроткою и ни лукавой, ты слушай Диву
вспоминай ее бывалый, ее последние слова
-Я жить хочу, творить ...и это ни молва...