Молчание

Анжела Ангел Шкицкая
Столько слов несказанных роится,
Их сказать не хочется, увы.
Только свет из нежных глаз струится,
Не боясь предательств и молвы.

Забери скорей меня отсюда!
И укрой в небесной тишине.
Мы с тобой надеемся на чудо,
Зажигая свечи на окне.

Пусть в твоей руке, как в колыбели
И моя ладонь найдет покой.
Важных слов сказать мы не успели.
Но прижмусь к тебе своей щекой.

Ты поймешь молчание. А руки
Успокоят страхи, как во сне.
Тишина... Исчезли даже звуки.
Ты со мной. А за окошком - снег.