О, Ангел!

Светлана Хлопова
Ангел   мой,  будь  со  мной!  
Всех  врагов  прогони, Всех  друзей  сохрани!
Помоги  жить  в  добре,  Как  друзьям, так  и  мне.
Правдой  души  наполняй,  Грехи  наши   исправляй,
Разум  наш  очищай,  От  разрух  защищай,
Освети  Ты  наш  путь, Никого  не  забудь!               
Веру  в  Бога  укрепляй, Всё  благое  прославляй,
Сердца  наши  сторожи   От  пороков,  алчи,  лжи,
Помогай  нам  с  небес:  Верных  дел  -  перевес  
Пускай  будет  у  нас   Каждый  миг,  каждый  час!
И  всегда,  каждый  раз Будь,  О,Ангел, при  нас!
Аминь.  Аминь.  Аминь.