Колыбельная песня

Леонид Грушко
Спит и город, и село,
Вьюга воет – у-у-у.
Вход в берлогу замело,
Где медведь уснул.

Спит жираф, и бегемот,               
И лиса, и слон,
В тёплой норке дремлет крот:
Одолел их сон.

Спят все звери на земле
Чтоб набраться сил,
И в болоте разомлел
Вредный крокодил.

Баю-баюшки-баю,               
Дрёму не гони,
Слушай песенку мою
И скорей усни.
        ***
5.01.15г.