Оптимизм

Надежда Дорошук
МЫСЛИ ВСЛУХ

Оптимисты начисто забывают со временем всё плохое: слова, людей, ситуации.
С трудом вспоминают то, что было тогда.
Зато всю жизнь помнят только хорошее.
Это их природное свойство.
По себе знаю.

Оптимисты всегда настроены на победу, даже в тупике находят выход!

Оптимистам всегда радостны, они счастливы в малом!

Оптимизм - это Дар от Бога!

Оптимисты - сами себе талисманы!

Оптимисты - сами себе несут счастье!



Продолжение следует.